Zubereitung:
1. Das Backrohr auf180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Für die Fleischbällchen Faschiertes mit Ei, Semmelbröseln, Kümmel, Salz und Pfeffer gründlich vermischen. Mit leicht befeuchteten Händen daraus Bällchen formen. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden.
2. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Pilze dazugeben und scharfanbraten. Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und in einer Auflaufform mit restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Im Backrohr zusammen mit den Fleischbällchen und Pilzen 15 Minuten braten, bis das Kürbisfleisch weich ist.
3. Butterin einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Milch mit einem Schneebesen einrühren und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4. Cheddarin die Sauce einrühren, bis ergeschmolzen ist. Kürbis in die Sauce geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Muskatnuss, Essig, Salzund Pfefferabschmecken. Fleischbällchen und Pilze zur Sauce geben und kurz durchziehen lassen.
5. Sauce mit Fleischbällchen und Pilzen auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Salzerdäpfel.
Zubereitungszeit:
ca. 60 min.
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